+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ООО "ПРОФЭНЗИМ"

 

ФЕРМЕнтные препараты для спиртовой, мукомольной и хлебопекарной отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

РусЭнзим Бренд

Ферментный препарат «РусЭнзим Бренд»

ТУ 10.89.19-002-03456404-2017

                                

 

 

Назначение: для улучшения хлебопекарных свойств пшеничной муки с оптимальными качественными показателями.

Клейковина:            28 %

ИДК:                         55 - 65 ед.

Число падения:       280 – 350 с.

Введение ферментного препарата «РусЭнзим Бренд» в пшеничную муку высшего сорта с оптимальными качественными показателями позволяет улучшать и  стабилизировать её  хлебопекарные свойства вне зависимости от зон земледелия и природных условий.

Состав: мука пшеничная в/с, ферменты "Новозаймс А/С (Дания).

Дозировка: 200-400 г на 1 т муки.

Преимущества:

1.Получение стабильных и постоянных хлебопекарных свойств вне зависимости от зон земледелия и природных условий.

2. Экологичность продукции.

Ферменты – это натуральные природные добавки для регулирования биохимических и физико-химических процессов в муке.

Для начала активации процессов необходимо смешивание муки с водой и соблюдение температурного режима (30°-60°С).

В процессе хлебопечения при повышении температуры ферменты инактивируются (разрушаются) и, соответственно, отсутствуют в конечном продукте.    

3.  «Чистая этикетка».

Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат - не указывается на этикетке в составе продукта в соответствии с регламентирующей документацией:

- ТР ТС 022/2011 ст. 4, п. 4.4., пп. 8

- ТР ТС 029/2012 ст. 9, п. 1, пп. 4, Приложение №26

- Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 23, п. 4, пп. 10, Приложение №6.

Влияние на хлебопекарные свойства муки, теста и качество хлеба:

- увеличивает газо- и сахарообразующую способность, силу муки;

- улучшает газоудерживающую способность и повышает формоустойчивость подовых изделий;

- улучшает структурно-механические свойства теста, повышая стабильность тестовых заготовок;

- увеличивает объемный выход изделий;

- образует мелкую равномерную тонкостенную пористость мякиша;

- отбеливает мякиш;

- придает привлекательный внешний вид: изделие имеет более румяную и тонкую корочку;

- позволяет получить продукцию с более выраженным вкусом и ароматом;

- замедляет процесс черствения.

Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг.

Срок и условия хранения: 12 месяцев в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ООО "ПРОФЭНЗИМ"