+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ООО "ПРОФЭНЗИМ"

 

ФЕРМЕнтные препараты для спиртовой, мукомольной и хлебопекарной отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

РусЭнзим Объем

Ферментный препарат «РусЭнзим Объём»

ТУ 10.89.19-002-03456404-2017

                                

 Назначение: для улучшения  хлебопекарных свойств пшеничной  муки при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий.

Влияние на хлебопекарные свойства муки, теста и качество хлеба: ускоряет процесс брожения, улучшает реологические свойства теста, укрепляет клейковину и увеличивает водопоглотительную способность теста, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид и тонкую румяную корочку, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.

 

Состав:        мука пшеничная в/с, ферменты Новозаймс А/С (Дания).

 

Дозировка: 0,05-0,10 % к массе муки (50-100 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

 

Способ применения: вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.

 

Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг.

 

Срок и условия хранения: 12 месяцев в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

«Чистая этикетка»: Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат - не указывается на этикетке в составе продукта в соответствии с регламентирующей документацией:

- ТР ТС 022/2011 ст. 4, п. 4.4., пп. 8;

- ТР ТС 029/2012 ст. 9, п. 1, пп. 4, Приложение №26;

- Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 23, п. 4, пп. 10, Приложение №6.

  

Производитель: ООО "ПрофЭнзим"