+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ООО "ПРОФЭНЗИМ"

 

ФЕРМЕнтные препараты для спиртовой, мукомольной и хлебопекарной отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

РусЭнзим Заморозка

Ферментный препарат «РусЭнзим Заморозка»

ТУ 10.89.19-002-03456404-2017

                                

 Назначение (данный фермент находится на этапе разработки): для оптимизации качества изделий из замороженных полуфабрикатов, используется при методе глубокой заморозки.

 

Влияние на хлебопекарные свойства муки, теста и качество продукции:

 

  

Состав: мука пшеничная в/с, ферменты Новозаймс А/С (Дания).

 

 

Дозировка:

 

 

Способ применения:

 

 

 

Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг.

 

Срок и условия хранения: 12 месяцев в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

«Чистая этикетка»: Технологическое вспомогательное средство -ферментный препарат - не указывается на этикетке в составе продукта в соответствии с регламентирующей документацией:

- ТР ТС 022/2011 ст. 4, п. 4.4., пп. 8;

- ТР ТС 029/2012 ст. 9, п. 1, пп. 4, Приложение №26;

- Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 23, п. 4, пп. 10, Приложение №6.

 

 

 

Производитель: ООО "ПрофЭнзим"