+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ООО "ПРОФЭНЗИМ"

 

ФЕРМЕнтные препараты для спиртовой, мукомольной и хлебопекарной отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

РусЭнзим Ржаной

Ферментный препарат «РусЭнзим Ржаной»

ТУ 10.89.19-002-03456404-2017

                                 

Назначение:   ферментный препарат для улучшения  хлебопекарных свойств ржаной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной муки при производстве хлебобулочных изделий.

 

Влияние на хлебопекарные свойства муки, теста и качество хлеба: ускоряет процесс брожения и расстойки, улучшает структурно-механические свойства теста, повышает стабильность тестовых заготовок (в т.ч при перерасстойке), увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.

 

Состав:        мука пшеничная в/с, ферменты Новозаймс А/С (Дания).

 

Дозировка: 0,10 - 0,20 % к массе муки (100-200 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

 

Способ применения: вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.

  

Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг.

 

Срок и условия хранения: 12 месяцев в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

«Чистая этикетка»: Технологическое вспомогательное средство -ферментный препарат - не указывается на этикетке в составе продукта в соответствии с регламентирующей документацией:

- ТР ТС 022/2011 ст. 4, п. 4.4., пп. 8;

- ТР ТС 029/2012 ст. 9, п. 1, пп. 4, Приложение №26;

- Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 23, п. 4, пп. 10, Приложение №6.

 

 Производитель: ООО "ПрофЭнзим"