+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ФЕРМЕнтные препараты для мукомольной, хлебопекарной и спиртовой отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

Ферментные препараты для мукомольной отрасли

 

 Компания «РусЭнзим» предлагает ферментные препараты для мукомольных предприятий: 

  - РусЭнзим Базис - для пшеничной и ржаной муки с пониженной автолитической активностью (высоким числом падения: пшен. выше 350 с., ржан. выше 220 с.);

 - РусЭнзим Бренд - для пшеничной муки с оптимальными качественными показателями (число падения 280-350 с.);

- РусЭнзим Форте - для пшеничной муки с высокой автолитической активностью (низким числом падения 220 с и ниже);

- РусЭнзим Лайт - для пшеничной муки с низким содержанием клейковины (22-26 %);

- РусЭнзим Супер Форте - для ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

 

1.  Ферментный препарат «РусЭнзим  Базис»  доводит до оптимального уровня амилолитический комплекс ферментов в муке, отвечающий за ее хлебопекарные свойства, снижает показатель числа падения, что подтверждается на приборе ПЧП.

 Состав: мука пшеничная в/с, аскорбиновая кислота, ферменты "Новозаймс" (Дания).

Дозировка:  200 - 600 г. на 1 т. муки.

 

 2.  Ферментный препарат «РусЭнзим Бренд»Введение ферментного препарата «РусЭнзим Бренд» в пшеничную муку высшего сорта с оптимальными качественными показателями позволяет улучшать и стабилизировать её  хлебопекарные свойства вне зависимости от зон земледелия и природных условий.

 Состав: мука пшеничная в/с, аскорбиновая кислота, ферменты "Новозаймс" (Дания).

Дозировка:  200 - 400 г. на 1 т. муки.

 

 3. Ферментный препарат "РусЭнзим Форте". Применение ферментного препарата "РусЭнзим Форте" улучшает все показатели качества хлеба (стабильность и консистенцию теста, силу клейковины, формоустойчивость подовых изделий) из пшеничной муки высшего сорта с низким числом падения.

Состав: мука пшеничная в/с, аскорбиновая кислота, ферменты "Новозаймс" (Дания).

Дозировка:  200 - 400 г. на 1 т. муки.

 

 4. Ферментный препарат "РусЭнзим Лайт" позволяет получать оптимальные реологические свойства теста и одновременно существенно улучшать объём хлеба, достигать требуемые структурные характеристики мякиша изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной или пониженным её содержанием, а также для муки нового урожая с минимальной отлёжкой.

Состав: мука пшеничная в/с, аскорбиновая кислота, ферменты "Новозаймс" (Дания).

Дозировка:  200 - 400 г. на 1 т. муки.

 

 5. Ферментный препарат "РусЭнзим Супер Форте"  улучшает хлебопекарные свойства ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Состав: мука пшеничная в/с, аскорбиновая кислота, ферменты "Новозаймс" (Дания).

Дозировка:  200 - 400 г. на 1 т. муки.

 

                                                                  Технологическое сопровождение

        Для тестирования в условиях производства мы можем предоставить образцы ферментных препаратов "РусЭнзим" в необходимом Вам количестве.

      При необходимости, возможна корректировка наших ферментных препаратов под Вашу муку.

      В штате нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, готовые выехать на Ваше предприятие для решения технологических вопросов.