Снижайте себестоимость хлеба ферментными комплексами "РусЭнзим" европейского качества

  • Продление свежести
  • Увеличение объёма
  • Увеличение выхода готовой продукции
  • Натуральное решение
Раскройте потенциал Вашего хлеба на максимум!

Преимущества для Вашего предприятия

Чистая этикетка

Ферменты являются технологическими вспомогательными средствами (согласно ТР ТС 029/2012) и не выносятся на этикетку (ТР ТС 022/2011, статья 4, часть 4.4, пункт 8)

Увеличение рентабельности и снижение себестоимости

Ферменты оптимизируют основные показатели муки: ИДК, клейковину, ЧП, водопоглотительные свойства и прочие параметры

Создание уникального продукта

Возможность составления ферментного комплекса под Ваше предприятие с удобной дозировкой в зависимости от технологического процесса, используемого сырья и требований к качеству готового продукта

Готовые решения для хлебозаводов

РусЭнзим СуперХлеб
Назначение:
- для улучшения свойств теста, увеличения объема
- для продления свежести массовых сортов хлеба
РусЭнзим Объем
Назначение:
- для улучшения свойств теста, увеличения объема
- для продления свежести массовых сортов хлеба
РусЭнзим Экстра Свежесть
Назначение:
- ферментный комплекс для продления свежести пшеничных, пшенично-ржаных, тостовых, слоеных и сдобных изделий, а также пряников, маффинов и кексов
РусЭнзим Свежесть
Назначение:
- ферментный комплекс для продления свежести всех видов хлебобулочных изделий
РусЭнзим Свежесть Рожь
Назначение:
- ферментный комплекс для улучшения хлебопекарных свойств ржаной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной муки при производстве хлебобулочных изделий.
- ферментный комплекс для продления свежести всех видов хлебобулочных изделий из ржаной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной муки
РусЭнзим Ржаной
Назначение:
- для улучшения качества и продления свежести массовых сортов хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, производимых на поточной механизированной линии с использованием тестоделителя шнекового типа (напр. Кузбасс)
РусЭнзим ВПС
Назначение:
- для увеличения водопоглотительной способности муки при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной, а также смеси ржаной и пшеничной муки

Как с нами взаимодействовать

Несколько простых шагов
  • Вы оставляете заявку или звоните
  • Мы связываемся с Вами, выясняем какой продукт или индивидуальный состав продуктов будет наиболее рентабельным для Вашего предприятия
  • Готовим для Вас бесплатный тестовый образец на пробную партию
  • Консультируем и сопровождаем весь технологический процесс до получения желаемого результата

Калькулятор прибыли
с использованием «РусЭнзим ВПС»

Сколько тонн муки Вы перерабатываете?
100 5 000
Получите до + 3 % готовой продукции
просто добавив «РусЭнзим ВПС»
(в дозировке 100 г / 100 кг муки)
Без ферментов
Готовой продукции (выход 140 %) -
Батон нарезной (0,38 кг) -
Реализация (20 руб.) -
С ферментами
Готовой продукции (выход 142,1 %) -
Батон нарезной (0,38 кг) -
Реализация (20 руб.) -
Прибыль :

Выгода для Вашего бренда

По результатам исследования «Института Аграрного Маркетинга», среди важных критериев выбора при покупке хлебобулочных изделий потребителями названы: внешний вид, упаковка, свежесть и цена

Кроме того, немаловажным аспектом является набирающий популярность тренд на здоровые и экологически чистые продукты с маркировками: «Без красителей», «Без улучшителей вкуса», «Без ароматизаторов», «Без Е-кодов», «Натуральный» и «Не содержит..»

Ферментные комплексы «РусЭнзим» отвечают всем этим требованиям

Экологически чистый и натуральный состав

Соответствует ожиданиям покупателей на продукты без содержания вредных веществ, что повышает лояльность к Вашему бренду

Повышение узнаваемости бренда

За счёт увеличения географии распространения Вашего продукта

Лучшая
цена

Снижение затрат за счёт оптимизации производственных расходов. Сокращение периодичности поставок и уменьшение транспортных затрат

О компании

Мы — российская компания ООО «ПрофЭнзим», разработчик ферментных комплексов «РусЭнзим»
(на основе ферментов и муки)

Нашу компанию давно волновали вопросы:

  • Как помочь нашим хлебопекарным предприятиям сделать свою продукцию натуральнее, вкуснее и привлекательнее для покупателей?
  • Как снизить факторы, отрицательно влияющие на качество хлебобулочных изделий?

Над этими вопросами мы работали с 2015 года и нашли ответ:

Технологические вспомогательные средства, ферментные комплексы "РусЭнзим"

Это гарантированный результат снижения себестоимости и улучшения качества готовой продукции в зависимости от индивидуальной и технологической потребности хлебозаводов

Наше производство находится в г. Рязань и отвечает всем современным требованиям по пищевой безопасности. Отдельный производственный цех с современным автоматизированным смесительным комплексом позволяет производить равномерное смешивание ингредиентов, обеспечивая стабильное качество наших продуктов
Мы можем снизить себестоимость Вашей готовой продукции, так как затраты хлебозаводов на улучшители конкурентов на 1 тонну муки намного выше, чем затраты на ферментные комплексы «РусЭнзим»
Каждый продукт проходит тщательный контроль технологической службы во главе с экспертом с 35-летним стажем в хлебопекарной отрасли

Часто задаваемые вопросы

Зачем мне применять Ваши ферментные комплексы, если у меня всё хорошо на производстве и всё отлажено?

Мы уверены, что сможем снизить себестоимость Вашей готовой продукции. И можем показать Вам это абсолютно бесплатно. Просто оставьте заявку на получение тестового образца.

Чем Ваши ферментные комплексы "РусЭнзим" лучше, чем улучшители, комплексные пищевые добавки или другие ферменты?

При использовании наших ферментных препаратов Вы получите комплекс, разработанный специально для решения задач именно Вашего предприятия, что позволит получить качественный продукт с сохранением чистой этикетки при сокращении себестоимости.

Сколько нужно добавлять ферментов для наилучшего эффекта?

Стандартная дозировка ферментных препаратов «РусЭнзим» – 50 - 100 г на 100 кг муки. Оптимальная дозировка будет зависеть от конкретной рецептуры, технологического процесса и ожидаемого эффекта.

Как быть уверенным, что Ваши ферменты подойдут для нашего производства?

Мы в этом уверены, так как основным конкурентным преимуществом ООО «ПрофЭнзим» является возможность создания уникальных комплексов ферментных препаратов в зависимости от целей и задач хлебозаводов (продление свежести, увеличение объема, получение мелкопористой структуры мякиша, улучшение прохождения тестовых заготовок через формующее оборудование, получение чистой этикетки и т.д.).

Заявка на консультацию

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных