+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ФЕРМЕнтные препараты для мукомольной, хлебопекарной и спиртовой отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

Ферментные препараты для хлебопекарной отрасли

 

Для улучшения хлебопекарных свойств муки (объем, пористость, белизна, водопоглотительная способность, свежесть и др.)  наша компания разработала ферментные препараты РусЭнзим: 

 
РусЭнзим Объем                   (мука пш. в/с, альфа амилаза, ксиланаза, аскорбиновая кислота)
- РусЭнзим Пористость           (мука пш. в/с, альфа амилаза, ксиланаза, аскорбиновая кислота)
- РусЭнзим Белизна                (мука пш. в/с, альфа амилаза, липаза, аскорбиновая кислота)
- РусЭнзим СуперХлеб            (мука пш. в/с, альфа амилаза, ксиланаза, липаза, глюкозооксидаза, глюкоамилаза,                                                                  аскорбиновая кислота)
- РусЭнзим ЭкстраСвежесть   (мука пш.в/с, мальтогенная альфа амилаза)
 
Состав: ферментные препараты и мука в качестве наполнителя.
 
Дозировка: 0,2-0,4% к массе муки (200-400 г  на 100 кг. муки).
 
 
 
На данный продукт (ферментные препараты "РусЭнзим") получены все разрешительные документы для использования его в мукомольной и хлебопекарной отраслях:
 
- Декларация о соответствии
- Технические условия
- Протоколы испытаний ЦСМ
- Технические описания

Технологическое сопровождение

В штате нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы выехать на Ваше предприятие для решения технологических вопросов