+7 (910) 508-14-12
+7 (491) 242-73-42

ООО "ПРОФЭНЗИМ"

 

ФЕРМЕнтные препараты для спиртовой, мукомольной и хлебопекарной отраслей 

   

Иновационные решения. Передовые технологии. Новые возможности.

 

 

Ферментные препараты для хлебопекарной отрасли

(хлебопекарные улучшители)

 

     Компания "ПрофЭнзим" является прямым клиентом (формулятором) компании "Новозаймс А/С" (Дания) на территории Российской Федерации и производит собственный продукт - ферментные препараты "РусЭнзим" - для улучшения хлебопекарных свойств муки в  хлебопекарной и кондитерской отраслях: 

 - РусЭнзим Лайт Хлеб - ферментный препарат:

- для увеличения водопоглотительной способности пшеничной  муки на 1,5-2,0 % и, соответственно, увеличения выхода готовой продукции на 1,0-1,5 % при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий (на безопарном способе тестоведения);

- для получения стабильных хлебопекарных свойств муки независимо от её качественных показателей;

- для пшеничной муки со слабой клейковиной (ИДК выше 80 ед);

- для муки нового урожая с минимальной отлёжкой и улучшения её хлебопекарных свойств.

 
РусЭнзим Объём - ферментный препарат для улучшения хлебопекарных свойств пшеничной  муки при  производстве массовых сортов хлебобулочных изделий.
 
РусЭнзим СуперХлеб - ферментный препарат для улучшения хлебопекарных свойств пшеничной  муки при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, в том числе высокорецептурных изделий.

РусЭнзим Ржаной – ферментный препарат для улучшения  хлебопекарных свойств ржаной, ржано- пшеничной и пшенично-ржаной муки при производстве хлебобулочных изделий.

 - РусЭнзим Свежесть – ферментный препарат мальтогенной амилазы для продления свежести всех видов хлебобулочных изделий.

 - РусЭнзим ЭкстраСвежесть – ферментный препарат мальтогенной амилазы для продления      свежести всех видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, обеспечивающий деликатесные свойства мякиша по сравнению с классическим решением сохранения свежести (придание дополнительной сочности).

 - РусЭнзим Свежесть Рожь – ферментный препарат мальтогенной амилазы для продления свежести всех видов хлебобулочных изделий из ржаной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной муки.

 - РусЭнзим Заморозка (находится на этапе разработки) – ферментный препарат для оптимизации качества изделий из замороженных полуфабрикатов, используется при методе глубокой заморозки.

 - РусЭнзим Багет (находится на этапе разработки) – ферментный препарат для улучшения     хлебопекарных свойств пшеничной муки при производстве багета.

  

 Состав:  мука пшеничная в/с, ферменты Новозаймс А/С.

 Дозировка: 0,05 - 0,2% к массе муки (50 - 200 г  на 100 кг  муки).

 

             На данный продукт (ферментные препараты "РусЭнзим") получены все разрешительные документы для использования его в мукомольной и хлебопекарной отраслях:

                     - Декларация о соответствии

                     - Технические условия

                     - Протоколы испытаний ЦСМ

                     - Технические описания

 «Чистая этикетка»

              Ферментные препараты «РусЭнзим» являются технологическим вспомогательным средством и не указываются на этикетке в составе конечного продукта в соответствии со следующей регламентирующей документацией:

               - ТР ТС 022/2011 ст. 4, п. 4.4., пп. 8;

               - ТР ТС 029/2012 ст. 9, п. 1, пп. 4, Приложение №26;

               - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел 23, п. 4, пп. 10, Приложение №6.

 

Технологическое сопровождение

               В штате нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы выехать на Ваше предприятие для решения технологических вопросов