«СУПЕР ХЛЕБ»
Для батонов
Ферментные комплексы для батонов и изделий из пшеничной муки
Мука пшеничная хлебопекарная, ферменты микробного происхождения
Состав:
0,1 кг на 100 кг муки
Дозировка:
Назначение:
Улучшает внешний вид батонов
увеличивает объём, улучшает цвет корочки, пористость, формоустойчивость, убирает крошковатость
Стабилизирует консистенцию теста
на протяжении всего технологического цикла (от замеса до печи тесто не расслабляется)
Продлевает свежесть и мягкость батонов
от 2 до 10 суток
Линейка ферментных комплексов ТВС «РусЭнзим СуперХлеб»
  • ТВС
    «РусЭнзим СуперХлеб»
    продлевает свежесть и мягкость батонов
от 2 до 3 суток
  • ТВС
    «РусЭнзим СуперХлеб 1»
    продлевает свежесть и мягкость батонов
от 3 до 4 суток
  • ТВС
    «РусЭнзим СуперХлеб 2»
    продлевает свежесть и мягкость батонов
до 5 суток
  • ТВС
    «РусЭнзим СуперХлеб 3»
    продлевает свежесть и мягкость батонов
от 5 до 7 суток
  • ТВС
    «РусЭнзим СуперХлеб 4»
    продлевает свежесть и мягкость батонов
от 5 до 7 суток с эффектом «Вау»*
  • ТВС
    «РусЭнзим СуперХлеб 5»
    продлевает свежесть и мягкость батонов
от 7 до 10 суток с эффектом «Вау»*
*эффект «Вау» — нестандартное технологическое решение, которое вызывает яркое эмоциональное впечатление
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные,
мы свяжемся с вами
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились
c Условиями обработки персональных данных и принимаете их.