Вся продукция
«СУПЕР ХЛЕБ»
Линейка ферментных комплексов ТВС «РусЭнзим СуперХлеб»
Отправить заявку
«СУПЕР ХЛЕБ»
Для батонов
Ферментные комплексы для батонов и изделий из пшеничной муки
Мука пшеничная хлебопекарная, ферменты микробного происхождения
Состав:
0,1 кг на 100 кг муки
Дозировка:
Назначение:
Улучшает внешний вид батонов
увеличивает объём, улучшает цвет корочки, пористость, формоустойчивость, убирает крошковатость
Стабилизирует консистенцию теста
на протяжении всего технологического цикла (от замеса до печи тесто не расслабляется)
Продлевает свежесть и мягкость батонов
от 2 до 10 суток
Линейка ферментных комплексов ТВС «РусЭнзим СуперХлеб»
ТВС
«РусЭнзим СуперХлеб»
продлевает свежесть и мягкость батонов
от 2 до 3 суток
ТВС
«РусЭнзим СуперХлеб 1»
продлевает свежесть и мягкость батонов
от 3 до 4 суток
ТВС
«РусЭнзим СуперХлеб 2»
продлевает свежесть и мягкость батонов
до 5 суток
ТВС
«РусЭнзим СуперХлеб 3»
продлевает свежесть и мягкость батонов
от 5 до 7 суток
ТВС
«РусЭнзим СуперХлеб 4»
продлевает свежесть и мягкость батонов
от 5 до 7 суток с эффектом «Вау»
*
ТВС
«РусЭнзим СуперХлеб 5»
продлевает свежесть и мягкость батонов
от 7 до 10 суток с эффектом «Вау»
*
*эффект «Вау»
— нестандартное технологическое решение, которое вызывает яркое эмоциональное впечатление
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные,
мы свяжемся с вами
Я согласен с
политикой обработки персональных данных
Я даю согласие на получение email рассылок, содержащих информацию о новых статьях, новостях и продукции компании
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились
c
Условиями обработки персональных данных
и принимаете их.
Наша продукция
Производство
Контакты
Мы на Wildberries
Мы на Ozon