«ПРЕМИУМ»
Для частичного уменьшения жира
Технологическое вспомогательное средство для батонов, сдобных изделий, мелкоштучных изделий, а также высокорецептурных изделий
0,05 – 0,1 кг
на 100 кг муки
Дозировка:
Мука пшеничная хлебопекарная, ферменты микробного происхождения
Состав:
Назначение:
Улучшает внешний вид изделий:
увеличивает объём, улучшает цвет корочки, пористость, формоустойчивость, убирает крошковатость
Стабилизирует консистенцию теста
на протяжении всего технологического цикла (от замеса до печи тесто не расслабляется)
Позволяет уменьшить до 70% количества жира
в рецептуре батонов и до 30% количества жира в рецептуре сдобных изделий
Продлевает свежесть и мягкость изделий
до 10 суток с эффектом «Вау*»
*эффект «Вау» – нестандартное технологическое решение, которое вызывает яркое эмоциональное впечатление
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные,
мы свяжемся с вами
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились
c Условиями обработки персональных данных и принимаете их.