Наша продукция
Производство
Контакты
Отправить заявку
«СВЕЖЕСТЬ РОЖЬ»
Для ржано-пшеничных изделий
Ферментный комплекс для производства массовых сортов хлеба из ржаной муки, а также смеси ржаной и пшеничной муки
0,03 – 0,1 кг на 100 кг муки
Дозировка:
Мука пшеничная хлебопекарная, ферменты микробного происхождения
Состав:
Продлевает свежесть и мягкость готовых изделий от 3 до 14 суток
Улучшает внешний вид готовых изделий
Назначение:
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные,
мы свяжемся с вами
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились
c
Условиями обработки персональных данных
и принимаете их.
Наша продукция
Производство
Контакты
Мы на Wildberries
Мы на Ozon