Наша продукция
Производство
Контакты
Отправить заявку
«ЭКСТРА
СВЕЖЕСТЬ»
Для сдобных и слоеных изделий
Технологическое вспомогательное средство для сохранения свежести и мягкости хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки
0,02 - 0,2 кг на 100 кг муки
Дозировка:
Мука пшеничная хлебопекарная, фермент микробного происхождения (мальтогенная амилаза)
Состав:
Сохраняет свежесть и мягкость готовых изделий на протяжении всего срока годности благодаря ферменту мальтогенной амилазы нового поколения
Назначение:
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные,
мы свяжемся с вами
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились
c
Условиями обработки персональных данных
и принимаете их.
Наша продукция
Производство
Контакты
Мы на Wildberries
Мы на Ozon