«ЭКСТРА
СВЕЖЕСТЬ»
Для сдобных и слоеных изделий
Технологическое вспомогательное средство для сохранения свежести и мягкости хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки
0,02 - 0,2 кг
на 100 кг муки
Дозировка:
Мука пшеничная
хлебопекарная, фермент
микробного происхождения (мальтогенная амилаза)
Состав:
Сохраняет свежесть и мягкость готовых изделий на протяжении
всего срока годности благодаря ферменту мальтогенной амилазы нового поколения
Назначение:
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные,
мы свяжемся с вами
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились
c Условиями обработки персональных данных и принимаете их.