Технологическое вспомогательное средство в жидком виде для частичной или полной замены сахара
25 - 40 грамм вместо 1 кг сахара
Дозировка:
Фермент микробного происхождения
Состав:
Назначение:
Частичная или полная замена сахара в готовых изделиях. При этом в готовом изделии (например, батон) сохраняется массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, и сохраняется сладость
«БАЗИС ХЛЕБ»
Для полной или частичной замены сахара
Технологическое вспомогательное средство в сухом виде для частичной или полной замены сахара
10 — 22 грамм вместо 1 кг сахара
Дозировка:
Фермент микробного происхождения
Состав:
Назначение:
Частичная или полная замена сахара в готовых изделиях. При этом в готовом изделии (например, батон) сохраняется массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, и сохраняется сладость
Заинтересовала продукция?
Оставьте ваши контактные данные, мы свяжемся с вами