ozon wb
0
Корзина 0 ₽

Бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий»

#Выставки

Бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex

20-21 марта 2024 г.

ООО «ПрофЭнзим» выступает официальным партнером бизнес-семинара «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» для специалистов и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий России и Беларуси, который проводится 20-21 марта 2024 года в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex (г. Москва).

Данный семинар организуется научно-технологическим центром «Академия хлебопечения НИИ хлебопекарной промышленности» совместно с научным производственно-практическим журналом «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национального союза хлебопечения.

В бизнес-семинаре примут участие руководители и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей России, Беларуси и стран ЕАЭС.

В рамках данного бизнес-семинара ООО «ПрофЭнзим» принимает участие в симпозиуме «PROхлеб. Формируем будущее» с докладом «Инновационные продукты ООО "ПрофЭнзим" в хлебопечении». Докладчик - главный технолог ООО «ПрофЭнзим» Усольцева Оксана Анатольевна.

Участники семинара:

  • познакомятся с опытом работы ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий города Москвы;
  • получат ответы на свои вопросы от руководителей и ведущих специалистов предприятий;
  • пообщаются с профессионалами, которые постоянно ищут новые решения привычных задач, используя инновационные подходы;
  • расширят круг знакомств для профессионального общения.

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Контакты

390023, г. Рязань, пр. Яблочкова, д. 5, корп. 2, литера А - почтовый адрес
город Рязань, район Сысоево, 4 - адрес производства

Интернет магазин