Бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий»
Бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex
20-21 марта 2024 г.
ООО «ПрофЭнзим» выступает официальным партнером бизнес-семинара «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» для специалистов и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий России и Беларуси, который проводится 20-21 марта 2024 года в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex (г. Москва).
Данный семинар организуется научно-технологическим центром «Академия хлебопечения НИИ хлебопекарной промышленности» совместно с научным производственно-практическим журналом «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национального союза хлебопечения.
В бизнес-семинаре примут участие руководители и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей России, Беларуси и стран ЕАЭС.
В рамках данного бизнес-семинара ООО «ПрофЭнзим» принимает участие в симпозиуме «PROхлеб. Формируем будущее» с докладом «Инновационные продукты ООО "ПрофЭнзим" в хлебопечении». Докладчик - главный технолог ООО «ПрофЭнзим» Усольцева Оксана Анатольевна.
Участники семинара:
- познакомятся с опытом работы ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий города Москвы;
- получат ответы на свои вопросы от руководителей и ведущих специалистов предприятий;
- пообщаются с профессионалами, которые постоянно ищут новые решения привычных задач, используя инновационные подходы;
- расширят круг знакомств для профессионального общения.