ozon wb
0
Корзина 0 ₽

Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»

#Выставки

Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»

https://modern-bakery.ru/profenzim/

ООО «ПрофЭнзим» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex проводит мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве».

 

Дата и время: 21 марта 2024 г., 13:00-15:00

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

 

Ведущие мастер-класса

Оксана Усольцева

Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»

  • Опыт работы - более 25 лет
  • Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Игорь Гутин

Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»;
  • технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара.

 

Условия участия: бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

 

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Контакты

390023, г. Рязань, пр. Яблочкова, д. 5, корп. 2, литера А - почтовый адрес
город Рязань, район Сысоево, 4 - адрес производства

Интернет магазин