Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»
#Выставки
Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»
https://modern-bakery.ru/profenzim/
ООО «ПрофЭнзим» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex проводит мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве».
Дата и время: 21 марта 2024 г., 13:00-15:00
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2
Ведущие мастер-класса
Оксана Усольцева
Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»
- Опыт работы - более 25 лет
- Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Игорь Гутин
Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
- как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»;
- технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара.
Условия участия: бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку