События
ВЫСТАВКИ:
ПИЩЁВКА 3D
15-17 мая 2024 года, г. Сочи
ООО «ПрофЭнзим» выступает официальным партнером юбилейной 10-й главной федеральной конференции для хлебопеков и кондитеров РФ и стран СНГ – ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА.
Место: г. Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Дата: 15-17 мая 2024 г.
- 180+ компаний
- 400+ участников
- 40+ спикеров
Спикеры и участники конференции — ключевые лица хлебопекарной и кондитерской отраслей (директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, маркетологи, производители, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования, IT-решений).
ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА – это:
- 3 дня ярких выступлений от профессионалов отрасли.
- Живое общение и обмен опытом коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
- Шикарная локация на берегу моря Radisson Collection Paradise Resort and Spa.
Приглашаем Вас принять участие в конференции ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА.
Узнать подробности и зарегистрироваться на участие в мероприятии можно на сайте
Для наших клиентов и партнеров действует специальный промокод ПРОФЭНЗИМ на скидку 15%.
1. ВЫСТАВКА
Modern Bakery Moscow | Confex
19-22 марта 2024 года, ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва)
ООО «ПрофЭнзим» принимает участие в 29-й международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex, которая состоится 19-22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14).
Modern Bakery Moscow | Confex – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.
Приглашаем Вас посетить нас на выставке Modern Bakery Moscow Confex с 19.03.2024 г. по 22.03.2024 г. на нашем стенде 21Е30 (Павильон 2, зал 1).
2. МАСТЕР-КЛАСС
Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»
https://modern-bakery.ru/profenzim/
ООО «ПрофЭнзим» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex проводит мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве».
Дата и время: 21 марта 2024 г., 13:00-15:00
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2
Ведущие мастер-класса
Оксана Усольцева
Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»
- Опыт работы - более 25 лет
- Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Игорь Гутин
Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
- как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»;
- технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара.
Условия участия: бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку
3. СЕМИНАР
Бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex
20-21 марта 2024 г.
ООО «ПрофЭнзим» выступает официальным партнером бизнес-семинара «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» для специалистов и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий России и Беларуси, который проводится 20-21 марта 2024 года в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex (г. Москва).
Данный семинар организуется научно-технологическим центром «Академия хлебопечения НИИ хлебопекарной промышленности» совместно с научным производственно-практическим журналом «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национального союза хлебопечения.
В бизнес-семинаре примут участие руководители и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей России, Беларуси и стран ЕАЭС.
В рамках данного бизнес-семинара ООО «ПрофЭнзим» принимает участие в симпозиуме «PROхлеб. Формируем будущее» с докладом «Инновационные продукты ООО "ПрофЭнзим" в хлебопечении». Докладчик - главный технолог ООО «ПрофЭнзим» Усольцева Оксана Анатольевна.
Участники семинара:
- познакомятся с опытом работы ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий города Москвы;
- получат ответы на свои вопросы от руководителей и ведущих специалистов предприятий;
- пообщаются с профессионалами, которые постоянно ищут новые решения привычных задач, используя инновационные подходы;
- расширят круг знакомств для профессионального общения.