ozon wb
Отправить заявку

События

ВЫСТАВКИ:

ПИЩЁВКА 3D

15-17 мая 2024 года, г. Сочи

https://pischevka3d.ru/may#

ООО «ПрофЭнзим» выступает официальным партнером юбилейной 10-й главной федеральной конференции для хлебопеков и кондитеров РФ и стран СНГ – ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА.

Место: г. Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Дата: 15-17 мая 2024 г.

  • 180+ компаний
  • 400+ участников
  • 40+ спикеров

Спикеры и участники конференции — ключевые лица хлебопекарной и кондитерской отраслей (директора, собственники, топ-менеджеры, технологи, маркетологи, производители, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования, IT-решений).  

ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА – это:

  • 3 дня ярких выступлений от профессионалов отрасли.
  • Живое общение и обмен опытом коллег из разных стран: РФ, Беларусь, Казахстан, Молдова.
  • Шикарная локация на берегу моря Radisson Collection Paradise Resort and Spa.

Приглашаем Вас принять участие в конференции ПИЩЁВКА3D: ДЕСЯТОЧКА.

Узнать подробности и зарегистрироваться на участие в мероприятии можно на сайте

https://pischevka3d.ru/may#

Для наших клиентов и партнеров действует специальный промокод ПРОФЭНЗИМ на скидку 15%.

 

 

 

1. ВЫСТАВКА

Modern Bakery Moscow | Confex

19-22 марта 2024 года, ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва)

https://modern-bakery.ru

ООО «ПрофЭнзим» принимает участие в 29-й международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex, которая состоится 19-22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14).

Modern Bakery Moscow | Confex – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

Приглашаем Вас посетить нас на выставке Modern Bakery Moscow Confex с 19.03.2024 г. по 22.03.2024 г. на нашем стенде 21Е30 (Павильон 2, зал 1).

2. МАСТЕР-КЛАСС

Мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве»

https://modern-bakery.ru/profenzim/

ООО «ПрофЭнзим» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex проводит мастер-класс «Роль ферментов в хлебном искусстве».

 

Дата и время: 21 марта 2024 г., 13:00-15:00

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

 

Ведущие мастер-класса

Оксана Усольцева

Главный технолог ООО «ПрофЭнзим»

  • Опыт работы - более 25 лет
  • Профильное образование по специальности инженер-технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

Игорь Гутин

Директор по продажам компании ООО «ПрофЭнзим»

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

  • как улучшить качество хлебобулочных изделий с применением ферментных комплексов «РусЭнзим»;
  • технологию производства нарезного батона с частичной и 100% заменой сахара.

 

Условия участия: бесплатно, по предварительной онлайн-регистрации на выставку

 

3. СЕМИНАР

Бизнес-семинар «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex

20-21 марта 2024 г.

ООО «ПрофЭнзим» выступает официальным партнером бизнес-семинара «Хлебный бизнес. Лучшие практики московских предприятий» для специалистов и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий России и Беларуси, который проводится 20-21 марта 2024 года в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex (г. Москва).

Данный семинар организуется научно-технологическим центром «Академия хлебопечения НИИ хлебопекарной промышленности» совместно с научным производственно-практическим журналом «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Национального союза хлебопечения.

В бизнес-семинаре примут участие руководители и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей России, Беларуси и стран ЕАЭС.

В рамках данного бизнес-семинара ООО «ПрофЭнзим» принимает участие в симпозиуме «PROхлеб. Формируем будущее» с докладом «Инновационные продукты ООО "ПрофЭнзим" в хлебопечении». Докладчик - главный технолог ООО «ПрофЭнзим» Усольцева Оксана Анатольевна.

Участники семинара:

  • познакомятся с опытом работы ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий города Москвы;
  • получат ответы на свои вопросы от руководителей и ведущих специалистов предприятий;
  • пообщаются с профессионалами, которые постоянно ищут новые решения привычных задач, используя инновационные подходы;
  • расширят круг знакомств для профессионального общения.

Наша продукция

Все категории

Оставить заявку

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Контакты

390023, г. Рязань, пр. Яблочкова, д. 5, корп. 2, литера А - почтовый адрес
город Рязань, район Сысоево, 4 - адрес производства